Nasi yang kita masak, memang sering menjadi cepat kuning/ berwarna kekuning-kuningan, hal dibawah ini semoga dapat mematahkan persepsi ini.

Anda bisa menggunakan daun pandan dansetengah butir air jeruk nipis ketika Anda memasak didalam rice cooker. Campurkan kedua jenis bahan tersebut ke dalam panci tempat untuk dimasaknya beras kemudian mulailah memasak dan pastikan nasi benar-benar matang.

Mungkin jika Kami membuat langkah-langkah dibawah ini akan lebih jelas

1. Ambil 3 lembar daun pandan

2. Siapkan 1/2 butir jeruk nipis, ambil airnya

3. Campurkan daun pandan dan air jeruk nipis ke dalam panci tempat beras akan dimasak

4. Masak beras di panci tersebut sampai benar-benar masak

Selamat mencoba.


Add to Delicious Digg It!
I Like It! Tweet It!
Add to Technorati Add to Facebook!

0 komentar: